9. First Aid 5:51
10. Testure 5:07
11. Dig It 6:18
12. Tin Omen 4:39
13. Harsh Stone White 4:29
14. The Choke 7:10

…В то утро все поклонники SP были шокированы жутким известием. Их любимая, величайшая, неповторимая, гениальная группа, вот уже пять лет как распавшаяся, решает собраться вместе снова, чтобы выступить с одним-единственным концертом на фестивале Doomsday… Ну и конечно-же ни один в это не поверил. Не верил до того самого момента, когда многоуважаемый Найвек не появился на сцене во всей своей жуткой красе. Хотя я уверен, что многие не поверили и в этот момент, и не верили на протяжении всего выступления, полагая, что это — счастливый ночной кошмар, который может прерваться в любую секунду. Однако, сейчас я держу «новый» релиз от SP в руках, вдыхаю запах свежей типографской краски и рассматриваю треклист живых песен, записанных прямо на этом концерте. Так что нам всем остается одно — поверить, что ЭТО все-таки случилось. Почему они, по легендам так люто друг друга ненавидящие, решили собраться на сцене? В интервью Найвек печально шутил, что, дескать, деньги, вырученные за продажу The Process, уже закончились, а жить — то на что — то надо… Но в каждой шутке есть лишь доля шутки, поэтому я эту шутку как шутку воспринять не могу. Ну да ладно, решили ребята подхалтурить, главное, чтоб результат нас устроил. А он, не поверите, устроил почти всех, причем так устроил, что мало не показалось.

Отличный концертник. Качество, исполнение, самоотдача, мастерство — все, как всегда, на высоте, так что не рекомендовать этот альбом фэнам просто бессмыслено. Впрочем, как и рекомендовать — все они уже давно купили его и заслушали до дыр. Ребята смогли справиться с самой трудной задачей — вдохнуть в песни что-то новое, сохранив в то же время, ощущение оригиналов.

Теперь о грустном. Увы, все песни, каждый сэмпл, каждый удар по барабану, идентичны альбомным версиям. Импровизации так мало, что она с первого взгляда и незаметна… И это одна из причин, почему лично меня альбом не удовлетворил. И хотя я все-же могу дать альбому довольно высокую оценку, мне он показался скучноватым и вторичным. Хотя, Может это потому, что я хотел бы видеть на нем совершенно другие песни… (но скорее всего — это лично моя проблема).