MOLOKO 'I'm not a doctor'

01.03.2002, Музыкальные материалы | об авторе@ | рейтинг: 4

Ясно помню как пару лет назад приятель принес мне первый альбом MOLOKO. Незадолго до этого в журнале FUZZ была опубликована в принципе хвалебная, но как я чуть позже понял довольно осторожная рецензия. Так вот, мой приятель принес этот диск и сказал не глядя на" меня:" «Ну, говорят что это хороший альбом, тебе наверное понравится. Это же трип-хоп». К сожалению я тогда не смог дослушать этот диск до конца. И никто из моих друзей и знакомых не смог дослушать этот диск до конца. Все говорили что какая-то психокинетическа сила заставляла их выключать проигрыватель где-то после после третьей песни (Скалли и Малдер — на помощь!). И еще все говорили что: «это наверное новаторска музыка, но очень неприятная и скучная».
Совсем недавно по телевизору стали показывать новый клип MOLOKO под названием «Sing It Back». Он поразил меня своей мелодичностью и тем что музыка была сделана в модном стиле диско. Я сразу же купил новый альбом «I'm not a doctor», предварительно посмотрев через сеть присутствует ли там эта песня. Песня там присутствовала. Но при прослушивании диска оказалось что она была выдержана в стандартном музыкальном стиле MOLOKA — короче слушать невозможно. Повидимому тот «Sing It Back» был одним из ремиксов.
Честно скажу — мне жалко бестолку потраченных денег.

Музыкальные материалы. Санкт-Петербург

Музыкальные материалы — это музыкальный интернет-проект, существовавший по адресу mfiles.spb.ru несколько лет назад. В него входили Юрий Акулин, Beasty и другие.