«Taiga» на пути к слушателям!

28.11.2003

Сообщает Zvezda records

Мы с радостью сообщаем о том, что окончательно определена дата выхода нового альбома KOVALSKY «Taiga». Мы ждали этого так долго! Альбом выйдет в свет 12 декабря. Смеем заверить: никто из слушателей, тронутых сочинениями тонкого наблюдателя звуковых глубин не будет разочарован. Новый альбом во многих отношениях превосходит его предыдущий опыт «Cascade». В «Taiga» меньше строго прочерченных ритмических линий, а теплоты и грусти еще больше, чем раньше. Надеемся, эта пластинка станет не только одним из ваших лучших музыкальных приобретений в уходящем году, но также избавит вас от долгих размышлений, что же подарить самым близким и любимым людям в Новый год.

kovalsty. taigaПотрясенный осенним землетрясением, Kovalsky приедет из Томска в Петербург, чтобы представить альбом слушателям 11 декабря, а 12 декабря отправится в Москву, где выступит в клубе «Территория» (специальный гость — Aienn). В новую концертную программу Kovalsky включил все композиции с альбома «Taiga», а также любимые треки с «Cascade». К слову, «Taiga» раскрывает Kovalsky как еще более разностороннего художника – Kovalsky, как и прежде, самостоятельно оформил пластинку, а теперь еще и создал специальное видео, которое будет сопровождать его живое выступление. Как и альбом, видеоработа посвящена сибирской природе, съемки реальных видов которой были обработаны на компьютере и смешаны с графикой. И еще: Kovalsky немного нервничает. Подготовка к концертам и поездке в любимый город – занятие волнительное. А вот на Zvezda Records все спокойны – ведь в свет выходит один из лучших альбомов года.


всегда под рукой

главная страница
карта сайта
поиск
авторы

смотрите также

VA. For Sale!
Преувеличенно сильный акцент на скандальности названия создавал впечатление, что это главное и единственное достоинство подборки. …

счётчики

разное

XML | LJ.XML |  ? 
© 2001–2006 эксперимент.ру | контактная информация | идея и воплощение: Глеб Калинин