Страшный рассказ ( в темном темном городе…)

17.05.2002, beasty | об авторежж@ | рейтинг: 7

Да не пойду я никуда. Ха-ха-ха, ха-ха-ха. Тоже мне умник нашелся. Слышишь ты, я тебя и всю твою братию в рот ебал. Я в ваш сраный бильярд играть не пойду. У меня денег нет. И голова болит. И от сосок ваших меня тошнит. Что?…

Повесил трубку. Я видите ли мудак. У меня видите ли права нет называть его блядь соской. Она ему почти жена. А пошел он на хуй.

Он их меняет раз в три дня. Это у него называется любовь. Я сам видел как он покупает презервативы. Ко-роб-ка-ми! Все деньги спустил на блядей. У меня в долг взял. А у самого зарплата побольше моей. То есть получается что купленную на мои же деньги блядь я не могу назвать блядью. Вот отсосок. Я же не со зла. Я по сути так одинок. И мне нужна любовь и ласка. Женская рука. Я всё время дрочу.

Мне нужна женщина. Молодость проходит. И никто не дает просто так. Им всем нужны деньги. Я не понимаю, как отцы и деды размножались. Мы должны были вымереть тыщи лет назад от недостатка денег. Что бы оплатить все эти проклятые тряпки и аборты неизвестно от кого. Вообще все баб делят по категориям. Я их делю на две. Вы знаете Робинзон Крузо как-то стал думать о своей жизни и разграфив лист на две части стал выписывать что хорошо и что плохо. У меня в голове такое же разграфление на баб.

Мне моя мать в своё время говорила, что бы я ни в коем случае не женился на бабе из университета, потому что они там сильно охуевшие от своего суперобразования и интеллекта и считают что им можно всё. У неё еще в старые времена была знакомая из универа, а муж был ревнивый еврей, так вот он приходит домой как-то, а она там ебется с двумя мужиками сразу. А тот вокруг неё все носился: «Эльвирочка, Эльвирочка». Вот тебе и Эльвирочка. В жизни бывает по-разному. Так вот такие бабы у меня выписаны в левую часть. А в правую часть это простые русские девушки, которые любят сильные духи и песни Ларисы Черниковой. Короче такие девушки, которые мечтают как можно быстрее выйти за вас замуж и сделать вам пару отличных детишек, которых вы не сможете прокормить, быстро поседеете от забот и свалившегося на вас семейного счастья.

Хотя сейчас другие времена, все просто ебутся и не связывают себя священными узами брака. Но природа своё возьмёт, уверяю вас. Покажите какой-нибудь модной тётке, для которой бутират круче секса, так вот покажите ей младенца и она тут же возьмёт его на руки, взор у неё затуманится и она скажет «Ути-пути».

Я люблю детей. А дети любят меня. Особенно маленькие, до трех лет. Чуть старше — и они уже сволочи, начинают соображать что почём. Ладно. Это философия. Это вам не понять. Это жизненный опыт. Он у меня есть. Все кругом суки и верить нельзя никому. Много народу спалилось на том, что кому-то верили. Вот Боря работает в банке и у него там всё хорошо, он размяк от доброго отношения к себе. Так вот поставьте ему в начальники какого-нибудь черножопого, какого-нибудь азера без прописки и Боря забегает как обосранный олень. И резко поумнеет. Я раньше тоже верил всем. А меня все предали. Я ведь так одинок. Надо было наверное пойти с ними в бильярд поиграть.

Я все время говорю своим знакомым, если ты будешь так жить, то ты довыебываешься и встретишь свои пятьдесят лет один в квартире наедине с телевизором. Ни детей, ни жены. Надо быть умнее. Надо перехитрить жизнь. Если напрячься, то все у тебя будут сосать. Я на самом деле сам сейчас в переносном смысле отсасываю. Наш прежний начальник на работе сказал мне, когда уходил, так, по дружбе, он меня ценил, он мне вообще как отец родной был, что жизнь такая говняная штука, что приходится так или иначе отсасывать, что он уходит и мне придется подлечь под другого начальника. Золотые слова. Он был великий человек. Мошенник высшего разряда. Новый Корейко. Потом оказалось что он просто сука, последний подонок, он нас всех наебал. Нам всем пришлось не то что отсасывать, а говно хлебать. Как сказал мне один человек, кстати москвич: «Да, ребята, с вашим начальством хорошо только говно из одной миски хлебать, только за ложку возьмешься, а они уже всё съедят.» А я не был готов к такой жизни. Меня в детстве все талантливым считали. Мать теперь говорит что меня не узнать. Что я стал психопатом. А я достоин большего. Кто как не я.

Телефон звонит. Показалось. Да нет, звонок. Алло, привет. Да, всё в порядке. Нет, звонил, но я не пойду, у меня дела. Слушай, извини, я занят, пока. Ладно-ладно, пока.

Передача про наемников, интересная, время подходит, боюсь пропустить. Про штурм дворца Амина рассказывают. Ха, вот ведь летом попали. Приехали на юг и случайно поселились в доме отставнового гебиста. Он как раз этот дворец и брал, выполнял интернациональный долг. Так у него всё как в каком-то французском романе, на склоне лет, старый усатый вояка купил на отшибе отель и поселился там с женой. К нему всё время бывшие сослуживцы приезжали. А мы-то четыре товарища, люди приличные, не пьём, бутылками из окон не кидаемся и всех на вы называем. Так они нас за пидоров приняли!!!

Вообще гомосексуализм не такая уж неправильная вещь. С бабой сложнее взаимопонимание найти. Дикие абсолютно заморочки. Я иногда думаю, не завести ли мне парня, с парнем легче найти взаимопонимание. У меня была пара голубых на примете, но какие-то они, склизские что ли, ласковые черезчур. Брр, противно вспомнить. Ладно, надо помыть посуду и спать. Печень болит. С завтрашнего дня завязываю с пивом…

Обсуждение в форуме: читать комментарии | добавить свой отзыв

об авторе:

beastybeasty. Санкт-Петербург

всегда под рукой

главная страница
карта сайта
поиск
авторы

смотрите также

Харуки Мураками. Dance, Dance, Dance

счётчики

разное

XML | LJ.XML |  ? 
© 2001–2006 эксперимент.ру | контактная информация | идея и воплощение: Глеб Калинин