Счастье…

30.04.2002

Что за жизнь такая? Хочется везде успеть, хочется все сделать, причем сделать красиво, правильно, быстро и профессионально, чтобы люди хвалили. Хочется быть известным в конце-то концов! Хочется чтобы на улице узнавали, чтобы автографы просили, чтобы на ящик в день приходило по 200, нет по 300 писем и чтобы сайт посещали 3000 челов в день. Как этого добиться? Ведь за сайтом следить некогда — хочется везде успеть! Хочется почитать, посмотреть, поесть, поспать, погулять, потрахаться в конце-концов! Но известным быть хочется больше всего. Хочется славы. Безграничной славы, хотя бы на день, хотя бы на сутки…

Дайте мне в руки этот голубой шарик! Дайте мне им поиграться хоть 30 минут, ведь я имею на это право… День за днем, ночь за ночью все хочется, хочется, хочется. Но ничего не происходит, ничего не движется с места… И ничего не помогает: ни телек, ни книга, ни прогулки перед сном, ни даже сам сон. Как мне стать известным, дайте ответ! Не дают. Все жмоты.

Говорят что известным становятся случайно. Ну дядя поможет, тетя, бабушка там. А самому пробраться наверх очень сложно. Говорят, говорят… По телеку говорят, в книгах говорят, в инете, на улицах. «Ох, почему у меня нет дяди по имени Билл?» — вздыхаю я попивая кофе. «Ох, почему у меня нет папы по имени Володя?» — думаю я смотря телевизор. «Ох, мама, почему тебя зовут не Клаудия? Ох…» Пойду-ка лучше погуляю, может встречу кого, кто посмотрит на меня и скажет: «Парень, да ты тот кого мы искали на протяжении всех этих лет! Хочешь получать 15000023,5 $ в день за то что ты есть? А, парень?»

А я скромно покачаю головой, улыбнусь застенчиво и сяду в их длинный «Кадилак».

И тогда будет счастье! Мои плакаты будут развешаны по всей стране а под ними подпись: «Мы нашли его! Ура!» И люди во всем мире будут счастливы и рады, что наконец-то меня нашли! Нашли человека достойного славы и почета. Они будут становиться в очередь, чтобы высказать мне свое почтение, и уважение. Будут подсаживать на плечи детей, чтобы они могли лучше разглядеть меня в толпе фанов, и тыча пальцем говорить: «Вот этот дяденька, которого нашли! Вот он достоин счастья потому что ждал его до последнего, а ты таким никогда не будешь, потому что плохо себя ведешь!»

Каждый блок новостей будет начинаться с обозрения моих дневных деяний. Телеканалы будут биться за право взять у меня интервью. Президенты всех стран будут записываться у моей секретарши за месяц, для того чтобы встретиться со мной. Ну и конечно девушки… море девушек: черных, рыжих, фиолетовых, худых, пухлых, страстных и нежных, с мозгом или с телом, бритых и волосатых — всяких и в больших количествах!

А еще я куплю себе сноуборд и буду кататься на нем сколько захочу!

Но пока этого не произошло. Что ж, я терпеливый. Буду ждать и надеяться. Главное надеяться, ребята, и все будет ок! Ну ладно, пойду я посплю, а то сегодня всего 10 часов спал — не выспался чета. Только надо капкан поставить. Я же не дурак! Вдруг счастье мимо проходить будет, а я его не увижу по причине временного отсутствия меня в этом мире. Для этого и нужен капкан — чтоб счастье ловить.

Главное верить и ждать, ребята, верить и ждать…

Обсуждение в форуме: читать комментарии | добавить свой отзыв

всегда под рукой

главная страница
карта сайта
поиск
авторы

смотрите также

Фестиваль электронной музыки "IntegrA" (Сочи, 15-18 августа)

счётчики

разное

XML | LJ.XML |  ? 
© 2001–2006 эксперимент.ру | контактная информация | идея и воплощение: Глеб Калинин